oicq007

胎教音乐的下载实在困难,怎么办?

胎教音乐的下载总是不允许,系统要求早晨或深夜,网友们能否提供一个方便快捷的方法,谢了!

xiaochenchenmama

家里没有音响吗?在音像店买一张非常方便,而且还很多,价格也不贵!不过,我怀孕时听的都是一些我爱听的流行音乐,我的同事借给我了一盘胎教音乐,我没怎么听,上面的歌我不怎么爱听,你可以挑你喜欢的听,只要不是很强烈的就好,顺便说一下,胎教时不要把音乐声开的太大,不是声音越大越好声音要轻柔.祝你能生一个健康聪明漂亮的宝宝!

添天妈妈

去音像店买一盘胎教音乐吧。最方便了。

淘气靓妈

我没下过,不过,我有个体会,胎教音乐不一定每个妈妈都爱听。关键是要听自己听着感觉愉悦的音乐,才是最好的胎教。我怀孕时,听胎教音乐就烦躁不安,所以,只听过一次,是在街上买的专门的CD回来的。

禧禧妈咪

如果想在电脑听的话,那么你家有酷狗吗?打开酷狗在搜索里面打胎教音乐,有好多呢...我也是这样下载到手机里的,可以睡觉时开手机听!或者其他的音乐软件都有的啊~

daichun1487

下载一个"酷狗"播放器,是当今搜索速度最快,最多,的音乐下载软件,,,什么歌都有.很实用.

pinchen

音像店里有很多的,去买吧,经济实惠

luolingchun2000

用KUGOO下,只要输入胎教音乐几个字就行了.要么直接打开KUGOO也可以听啊,我以前怀宝宝是就是这样子的。而且下载速度快,又不用花费钱,但你电脑一定要装杀毒软件,要不然电脑很容易中病毒的

城妈

你是一个很有心的妈妈, 耐心很好, 至少我是这样认为的, 以前也有妈妈遇过这样的问题, 但是我还是觉得,白天不行就晚上,晚上真的不行,那就放在那里, 总有一天会行的!

辛苦的妈妈, 宝宝会感觉得到你的辛苦和疼爱的!