添天妈妈

宝宝的头发问题

医生您好,我宝宝刚出生的时候头发很黑,也很密的。可是3个月的时候就有点枕秃,后脑勺一圈都没头发了,钙和鱼肝油在2个半月的时候就开始补了,可是现在已经5个月了,头发还是没有长出来,有点着急。其他都挺好的,宝宝是吃配方奶粉的。想咨询一下专家是什么原因会这样的。谢谢!

同同妈咪

呵呵,我儿子跟你儿子一样的,还是钙跟不上啦,不过也没什么的,头发会长的,不过需要时间哦,不要急哦,你只要把宝宝每天当吃的,给他补上去就可以啦,祝你宝宝早日长出漂亮的头发!

提问者对回答的评语:你宝宝多大了?