xxf19770116

霉菌性阴道炎

我无意间怀孕了.但是在这一个月间我正在治疗霉菌性阴道炎,我采用的是一种中成药妇炎灵阴道栓剂,不知道这对胎儿会不会有影响

daichun1487

孕期最容易引以这种炎症,因为孕期分泌出的液体正好给这种细菌一个适合生长的环境,所以要注意清洁.不过不要清洗太勤密,会让阴道失去自洁的能力,内裤,清洗用具一定要用开水消毒.
不过不用太担心,每晚用小苏打10片化温开水来冲洗阴道,然后塞入"制霉菌素"2片,7天一个疗程,一般可治愈.

我是怀孕时6个月的时候患上的,这种药不会影响胎儿,但如果生产前没有治好,最好不要顺产容易感染新生儿,导致宝宝患上"饿口疮".
不过你说的那种药,看看包装盒上有没有注明,孕妇禁用或孕期前三个月禁用,如果有写明就会有影响,如果没写,问题就不会很大.
我是顺产的,宝宝很健康,现在我的炎症也好了,那些症状全都消失了.