haoxun99

水果加牛奶自制奶昔行吗

最近超市推销一种果汁机,可以自制奶昔,我有很强的欲望购买.用水果加酸奶或牛奶.我不知这两种食物能不能一起吃,一直认为水果不能与牛奶同时吃,甚至不能间隔时间太短. 自制奶营昔有营养吗?

霆浚宝宝

想要买那就买吧,水果可以和牛奶一起吃,这个你放心,只要是新鲜的水果和牛奶就可以,可以多喝点,但也不能喝太多拉!对肚子不好,我觉得是很有营养的!你可以买一本自制奶昔书看看。放心的吃吧!!

提问者对回答的评语:谢谢

zcy520

宝宝多大了,现在可以喝酸奶了?

霆浚宝宝

对了,还可以加点蜂蜜里面,更美味!!如果想吃冷的,还可以加点冰棋凌,最好是香草味的,呵呵,很好吃的!!