fengjingsi

四个月了还吐奶

宝宝四个月还吐奶厉害,常常要把胃里的都要吐出来,有没可能是新生儿幽门肥大

xiaozhengzhu520

我的宝宝现在都6个月了也这样,不过现在比4、5个月的时候好多了,在他5个月的时候我抱他去问医生,医生说他吃完之后让他靠在自己的肩上拍拍他的后面,看看他吐出来后的精神状态,如果还是很开心,那就没问题,大一点就没事了,有的时候也要注意饮食方面,不合胃口或者吃的太寒的也会这样,

提问者对回答的评语:看了 你的回答我放心些了,谢谢