yunyan0916

急!!!宝宝偏小

我女儿5个半月了,还不到13斤,吃的也很小,最多吃110,好象是脾虚,没胃口,请问怎么办啊,我做母亲的着急啊,请问是为什么啊?

daichun1487

5个多月了,早应添加辅食了,4个月添加米粉\蛋黄\果蔬泥了,5个月可吃软稀饭了.鱼泥,肉泥了,只吃奶怎么够呢?
奶在多毕竟只是水,一泡尿就没有了,吃点大米能吃得饱些.何况奶中的营养已经不能满足宝宝的需要
不过半岁前奶始终是宝宝的主食,保证奶量很重要.

~翼翼妈~

出生的时候是多少斤呀?你宝宝的体重没有低于最低值~~
欢迎加入亲亲宝贝群20967117~~~