hyzb168

急!!急死了!!宝宝拉肚子带泡沫,黄绿掺半

宝宝出生至今天52天了,拉肚子有一周了,带有泡沫,颜色是黄色夹点绿色的很稀,一天4到5次,去医院检察白细胞数有2到3个,其它正常,请问这种情况严重吗,该怎么治疗。医生让我们挂针,我们不同意,给我们开了二种药一种是思密达,另一个是盐酸小檗碱片。

lyymama

是不是宝宝的妈妈乱吃东西啊?这很大关系哦。我以前的小孩也是这样这,如果正在喂人奶的妈妈要注意一下饮食,性凉得东西不要吃那么多,青菜吃多了宝宝拉得便便会青色哦

提问者对回答的评语:可能就是满月了,宝宝妈妈觉得解禁了,吃也很多水果和饮料造成的

daichun1487

思密达是小儿和孕妇专吃的止淀药,可安全用药,
但如果疗效不好就应该及时就医听取医生意见,因为拉肚最伤身体,前3个月的发育很重要,不过可试试那种贴在在肚脐上的止泻贴,效果还可以,宝宝也不会有吃药时的痛苦.别外乳酶生也是治宝宝拉肚子绿便的,效果也不错,而且是老药.