syna0811

哪种人流好?

我怀孕五周,现在要做人流,有一种是微创的人流,据说是可视的,还不用括宫.还有就是常见的无痛的.我想知道,微创的真的象据说的那样好么?还是做无痛的就可以?

xiaotangmon

无痛人流的特点:

特点1:无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式中最佳选择;
特点2:出血天数短、总量少,利于身体恢复;
特点3:时间短,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习;
特点4:无药物遗留和副作用;
特点5:术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,由专职医师亲自实施。

适应症:

1. 妊娠13周以内的孕妇;
2. 未生育、剖腹产妇女、或生育后对疼痛恐惧者;
3. 药物过敏者;
4. 贫血患者及其他有凝血障碍者;
5. 意于在流产后安置宫内节育器者;

注意事项:

1. 拟行无痛流产的孕妇,如以前患有心、肺疾病,须告知医生知晓;
2. 术前应避免性生活和感冒,手术前一日应洗澡更衣;
3. 术前应禁食禁水4小时;

提问者对回答的评语:非常感谢!!

zhoukuifang

随便,看个人情况而定.都差不多.

yhc513程程妈

我也听说过可视的,应该更先进一些。但即使在微创也有创伤,术后要多多体息呀。五个月了,挺可惜的。