xiaobai妳2

宝宝换奶上火流鼻血了,怎么下火呢?

这几天宝宝一直有眼屎,心想是换奶粉换的,因为都说美赞奶粉火气大。可晚上给他洗澡,宝宝却流鼻血了 ,虽然没有大人流鼻血那样多但流的鼻涕里都会有。这情况是不是上火较严重呢?怎么下火好?

臭臭么么

最主要还是多喝水吧,换奶粉不是应该是肠胃不适吗,会不会是其他原因呢

唯宝独尊

给宝宝换易消化的奶粉吧,不容易上火

糖果少侠

可以给宝宝吃易消化配方奶,我家宝宝吃的是雅培亲护,不含棕榈油的小分子蛋白配方。宝宝大便不干,不上火。