zuihuitaoq

宝宝夏天吹空调要注意什么?

天气越来越热,能给宝宝吹空调、电风扇吗?该注意些什么呢?

hua昕平15x

夏季炎热.给宝宝吹空调、电风扇是常有的事,但是妈妈在开空调、电扇时需要注意以下几点:
不要直接对着宝宝吹。妈妈要注意不要让空调、电风扇直接对着宝宝吹,无论是睡觉还是活动时.如果宝宝出汗,直接让风吹着他很容易导致感冒。另外,电风扇对宝宝来说有定的危险性,容易引发意外事故,所以使用电风扇的B寸候,妈妈要待在宝宝身边,以防他触摸转动的扇叶或者电线。
室内外的温差不宜过大。室内与室外的温差最好保持在5℃以内,但在特别炎热的日子里要优先考虑舒适性,将空调温度设定在26 ℃--28 ℃之间就可以。

祁祁宝123

可以吹空调的,但是温度不能太低,空调风也不要吹到宝宝

乌龟龟520

注意盖被子,不要受凉,不要太低温度。看看宝宝的身体会不会长疙瘩,受不受的了空调。

开心就好ci30

不要直接对着宝宝吹。妈妈要注意不要让空调、电风扇直接对着宝宝吹,无论是睡觉还是活动时.如果宝宝出汗,直接让风吹着他很容易导致感冒。另外,电风扇对宝宝来说有定的危险性,容易引发意外事故,所以使用电风扇的B寸候,妈妈要待在宝宝身边,以防他触摸转动的扇叶或者电线。
室内外的温差不宜过大。室内与室外的温差最好保持在5℃以内,但在特别炎热的日子里要优先考虑舒适性,将空调温度设定在26 ℃--28 ℃之间就可以,另外在房间里放上一盆清水,保持湿度,也不会那么干燥的。