yanxinpeng

童装哪个牌子的好?

我女儿今年8岁了,知道爱美了但现在的童装品牌五花八门,有的还爆料衣服里含有甲醛,童装哪个牌子的好呢?该怎么给孩子挑衣服才安全呢?

乌龟龟520

宝妈,其实牌子哪个好,都是看运气的,再好的牌子也有衣服质量不好,都是看宝宝的体质,看看适合不适合。

yanxinmiut

现在的孩子都爱美,尤其是女孩子都喜欢漂亮衣服,但现在市场上有些童装质量不达标,挑选起来就比较麻烦。妈妈们就要擦亮眼睛咯!

其实童装当然是比较大的品牌质量比较有保障,在这方面国产的很多品牌都是比较不错的,去正规的童装品牌专卖店质量一般都没问题的。

在童装的选择方面,除了品牌的选择,样式和材质的选择也很重要。孩子贴身穿的衣物,纯棉的当仁不让是首选。除了纯棉的像麻、毛、丝等天然材质都是比较环保舒适的。在款式的选择方面要注意迎合孩子感动的天性,以简洁、舒适为主。女孩子喜欢裙装,在特殊的场合选择两条漂亮的裙装也是有必要的,这就要根据孩子的年龄以不影响正常的行动为准。

此外给孩子挑选服装还要注意颜色的选择,以干净的浅色,或是鲜艳的亮色为宜,太暗的颜色会给人压抑的感觉。

按照以上几点就一定能挑到适合孩子的衣服。