贝娃的妈

异位型湿疹

每年6、7、8、月份天气一开始热,儿子的皮肤就开始痒痒。尤其是腿部更严重。也看了好多医生说是湿疹,异位型的,只能摸各种膏药。治标不治本啊,请问专家有没有好方法?具体的治疗方法怎么做?怎么预防?

张峰2

湿疹没有特好的治疗方法,只有局部涂抹药物、做好皮肤护理,口服益生菌可起到一定的缓解作用;如果对食物有过敏回避即可。