原奇木

宫颈糜烂是怎么引起的

为什么会检查出有宫颈糜烂的,引起宫颈糜烂的原因是什么

遥南之边

原因有多种,如:多个性伴侣、性生活强度过大(每周4次以上)、经期性生活等,也是造成宫颈糜烂的原因。应注意在调理期间严格禁止性生活。

饮食宜高营养易消化,富含维生素,多去参加一些户外活动,增强自身的抵抗能力,从而养成良好的生活习惯和性生活习惯,注意阴部清洁,但要适度,勤换内裤,注意性生活卫生,防止细菌感染进入。

提问者对回答的评语:谢谢!!

╮       Jy931QQ

人们都不在乎的阴道炎,慢慢的就严重了,女人一定要爱护自己,定期给自己做检查