原奇木

宫颈糜烂怎么治疗

检查说是有宫颈糜烂,很是担心,不知道要怎么调理

遥南之边

在平时多注意自身的卫生情况,平时多坚持外阴清洁,严禁冲洗阴道内部,经期卫生巾要常换。还要选择透气性好的卫生巾,平常最好不要垫护垫,勤换内裤即可,内衣内裤要选择棉质的,要单洗,阳光照晒。
饮食上要注意不可食用一些含有刺激性的食物,如一些辣椒等,可以多食用一些清淡的食物。如一些新鲜的水果蔬菜等。

提问者对回答的评语:谢谢,您的回答对我十分有帮助!

╮       Jy931QQ

轻微的吗?几度呀?得早点治疗,我姐有一种益生菌,治疗宫颈糜烂管用。

欣然969QQ

我宫颈糜烂2度加盆腔积液,朋友推荐我用“爱巢”,一个疗程之后,全好了!