cloudy7374

宝宝的左手臂有个大疮

我的宝宝今天13天大。今天洗澡时发现左手臂有个大疮,硬硬的,深红色。有朋友说那个地方是打卡介苗引起的,不需要太紧张。我不放心,上来请教各位专家。

fubais

首先您很细心,给孩子打预防针的医生也太粗心了,接种卡介苗的时候,医生都会告诉家长,过些日子那地方会腐烂,就是你看到的长了个疮,颜色深红色。这个没什么的,过段时间还要去做皮试看是否有抗体,你不用担心,这是正常的,每个人手臂上都会有个。

提问者对回答的评语:很专业

zhoukuifang

你朋友说的没错,不用太担心了.