danxiangto

为什么温顺可爱的宝宝却不能讨人喜欢呢?

我的儿子今年三岁半了,性格温顺可爱,不管在家还是在外面都一点也不调皮,但我发现宝贝到哪里都不能讨人喜欢,这是为什么呢?”

河南干细胞

感觉这个话说的好矛盾啊~可爱的宝宝谁不喜欢?
你可以教会宝宝一些才艺之类的,
会让人更加喜欢的

峻熙xiong饣

你的孩子温顺可爱,却并不能代表你的孩子就一定能够讨人喜欢,当然,作为父母来说谁都希望自己的宝宝是一个受欢迎的人,一个受到大家欢迎的宝宝往往能够生活得更加愉快。其实要想让宝宝成为一个受欢迎的人,就得注意培养宝宝的良好性格和外表魅力。在人际交往中最受人欢迎的性格是诚实、正直、聪明和值得信赖。
诚实和正直的宝宝能够做到对人诚恳、不弄虚作假、能直面自己的错误,这样的宝宝总能获得大家的喜爱,赢得更多的朋友。聪明的宝宝能够更好地和人沟通,因此别人也乐于和他交往。一个诚实、正直、聪明兼备的宝宝会被大多数小朋友认为是值得信赖的。
虽然我们一直被教育不要以貌取人,但事实上一个漂亮、整洁的宝宝往往能受到更多人的喜爱。外表有魅力的宝宝,也会因此而逐渐变得热情活泼、亲切直率,他能够轻松地与人交谈,有包容别人的雅量,越来越具备性格魅力。对宝宝来说这是一个良性循环,让宝宝有一个良好的外表其实很简单,并不意味着你需要为自己宝宝的长相而担心,也不表示你一定要为宝宝购买昂贵的名牌衣服,只要让宝宝外表干净、衣着整洁、举止得体就可以了。

祁祁宝123

我个人觉得活泼一点比较好,会讨人喜欢。