chalseaxue

心焦的妈妈:孩子老是眨眼睛!

我女儿28个月,是过敏体制。一直揉眼睛,还留鼻涕。 8月底的时候去看病,医生给开了眼药水和抗过敏的药。鼻涕是不留了,单结果不但揉眼睛,而且开始眨眼睛了。 我非常担心,眨眼睛是不是和口吃一样,无法治愈,会影响她的一生? 我每天看她眨眼睛,也不敢讲她,一讲眨得更厉害了,这该如何是好啊!

zhoukuifang

可能视物不清或眼睛发干,如发干会自然好,如视物不清,如近视,最好验光。