xintongj

产后半年如何减肥有效果?

生完孩子半年了一直是母乳喂养,可是体重一直没有减下来,有什么好的减肥方法吗?什么减肥,好吧记不到了我母乳喂养,还能见效快呢?

you971ub

产后减肥是妈妈们很苦恼的问题,尤其是母乳喂养宝宝的,不科学的减肥方法会造成奶水不足,严重的可能造成彻底没奶了。所以哺乳期的妈妈们减肥不要太着急,更不能盲目节食,不然会造成皮肤松弛、乳房变小、下垂等一系列减肥后遗症的。

其实妈妈们减肥不能拘泥于减重,塑性也很重要的,减肥期间不仅要有一台称体重的秤还要有一把尺子、一面可以映照全身的镜子,有时候体重减不下来三维比例协调了也算是小有成就的。

产后可能忙于照顾宝宝而属于自己的时间就少了,像你家宝宝6个月了可以多带他去户外活动,阳光下的户外运动不仅对孩子健康有好处也可以放松身心对减肥有一定帮助。此外还可以通过控制饮食来减肥,控制饮食不一定就是不吃,要吃的健康,吃的多元化,少食多餐、饮食清淡就可以了没必要饿到眼冒金星。还可以趁宝宝睡觉的时间做做瑜伽,瑜伽无疑是减肥塑型的神器,不过要坚持才有效果。总之产后减肥不要急于求成,循序渐进、持之以恒才是减肥成功的保障。

北槃lemair

首先多运动,不要说只是呆在一个地方就不动了,多走动,坚持锻炼,然后教你一个好办法,就是爬楼梯,爬楼梯是可以减肥的哦,记得锻炼完拉伸一下肌肉,

乌龟龟520

宝妈,多运动吧,没事的,我都是自然瘦的,带小孩累就会瘦了。