a1319170

女儿才17天一直哭闹怎么办?

昨天还好好的,就今天一直哭闹,这不从下午到半夜了一直哭,还一直要吃,可吃了还是哭(全母乳喂),刚吃一会就要吃.偶尔还吐点奶,就是不睡,着急啊.该怎么办呀 请教一下大家.孩子一直要吃是怎么回事啊?

快乐的小土豆

有时候在月子里的宝宝是这样的.因为她刚出母体没有安全感.我们家女儿在月子里的时候也吵的很厉害,后来出月子就好了,只要宝宝没什么不舒服就多抱抱她吧!

ysl2007

是不是哪里不舒服呀,是不是不够他吃呀??/  最好去检查一下吧