yinbaobin

双胞胎宝宝出身时医生说有吸入性肺炎

我的是双胞胎小的宝宝出身时医生说有吸入性肺炎,要转到儿科观察,但经过3天了,现在也不出现吐奶和嘴巴有泡泡,医生说只是好有一点低烧,我想把宝宝接到一起您看可以吗?宝宝出身时其它一切正常,重2.39KG顺产两个宝宝相隔十分钟出生.

xiaoxiaozizhu22

还是要多和医生沟通,如果确实有必要呆在儿科,我建议还是观察两天比较好,不然到时你后悔都来不及。我知道两个孩子呆在儿科的费用不简单,我家双胞胎宝宝当时也在儿科呆了八天,当时花了将近两万。其实我家宝宝出生时我认为挺正常的,照我们的理解也不必呆在儿科,可是因为是早产,医生说必须留在儿科观察。