zhaoyajing123456

怀孕时抽烟对胎儿有什么影响?

我朋友和我一样怀孕2个月了!他和我一起工作,一天12小时做在电脑前,怀孕的人是经常犯困的,她只要一困就抽烟!一天最少要抽5.6根那样,我提醒她好几次,她就只会说没事的,可是我还是不放心,我想问下大家。抽烟对胎儿会造成什么样的影响?

zhangxia1986025

孕妇如果吸烟或有精神压力,会妨碍胎儿的正常发育,本来工作12小时,精神就疲惫了,孕初期就会经常困的现象,我怀孕初期就在家睡了3个月呢,累的不行,再抽烟就更不好了,为了宝宝可以放下工作或是找个轻松的工作,记得要休息好就不困了,那样就有时间休息,就不困了,那样就可以不需要因为困而抽烟了.

思雨妈

严重的可导致胎儿畸形,烟和酒和怀孕期间的大戒,别人在你面前抽烟都不可以的.

妈妈爱宝

是啊不可以的,最典型就是唇颚裂,很严重的一定要注意为了孩子就忍忍吧

卓尧妈妈

会导致胎儿畸形的。为了孩子,千万要忍耐。

beby-love-

我刚怀的时候烟没戒掉,抽了两个月,一天三四支,后来还是担心,就戒了,现在宝宝六个月,很好。希望你朋友为了宝宝早日戒烟。不过也有说一天不超过七支的话,应该就没什么问题的,畸形是不太可能,也许宝宝会比别的宝宝体弱。