LOVELOU

我家宝宝为什么老打嗝?

renjianqing

宝宝打嗝没什么关系的,主要是由于吃奶时吸入了冷空气造成的.新生儿胃呈横位,靠近食道的贲门括约肌不发达,而靠近十二指肠的幽门括约肌发达。尤其是吸吮急、奶水较冲或喂奶后未排气的情况下易打嗝.解决办法:竖抱宝宝,轻拍背部,待打嗝后再放下,右侧卧五分钟就没事了。

zhaohuilan2007

有可能是吐奶的原故,我家宝宝也是,开始我还以为冻着了,就给她不停的加衣服,后来,孩子太热,得了湿疹,你可一定要小心了,让宝宝吃奶不要吃的太饱.吃完奶以后把孩子抱起来拍拍.

beby-love-

婴儿呃逆是再正常不过的了,我家宝宝有时候一天打好几次,每次至少要好几分钟,宝宝打嗝的时候可以给喂点水或奶,喝上几口就会停止了。