hb5420

我女儿三天后黄,肝功能表列出,求助!

大家好! 这是我女儿的肝功能表,请专家帮我看下,我女儿这是第十三天去做的肝功能表,症状:脸,眼发黄,手,足,身体正常,吃喝还算正常,大便稀糊,呈黄色,小便也呈黄色,还经常有点吐奶,就是吐的不多, 检验项目 测定结果 单位 谷丙转氨酶 30 U/L 谷草转氨酶 61 U/L 碱性磷酸酶 203 U/L 谷氨酰转酞酶 106 U/L 总胆红素 268.6 umol/L 直接胆红素 11.6 umol/L 直接胆红素/总胆红素 0.04 % 间接胆红素 257 umol/L 总蛋白 51.7 g/L 白蛋白 33.7 g/L 球蛋白 18 g/L 白蛋白/球蛋白 1.9 胆碱脂酶 113 ukat/L 前白蛋白 176 mg/L 请那位好心人指点下!谢谢! 忘了说下,我老婆怀孕时的乙肝三系是阴性的,我本人十年前生过乙肝,怀孕前肝功能正常,

daqimama

每个新生儿都会出现黄疸,我的宝宝满月时黄疸才下去,没做肝功能检查。黄疸下去的时间也是因人而异,一般7天左右下去.
小便黄可能是宝宝有点上火,可多喂点水,如果吃奶乳可能是妈妈上火了。六个月以前的宝宝都有吐奶的情况,宝宝吃完奶后可竖起来拍拍嗝,少晃动宝宝,减少吐奶次数。祝宝宝健康!