拉拉的妈妈

宝宝不愿意喝奶,在线等待的妈妈等待朋友们的回答

我家宝宝快三个月了,最近不爱喝奶粉,两个多月的时候能喝150MI最近几天只能喝50MI,也不知道是什么原因,我很着急。还有他最近总是容易惊吓。是不是缺钙,如果是缺钙,应该补什么的。希望在线的妈妈们能够帮助我,谢谢。
宝宝是混合喂养。

lirain

不要紧,孩子总有一段时间不太喜欢吃奶,可能是他前一段时间吃的较多,使得体内负担过重,过两天让孩子自己调节一下就好了。我的孩子也快三个月了,他前几天也不太爱吃奶,每次吃一点却能坚持5、6个小时,当时我也很着急,可也没什么办法,只得由着他,不过这几天他就已经好了。所以不用担心,只要孩子精神好就不要紧。容易受惊吓应该也不是什么问题,小孩子都容易受惊,要是实在不放心可以去医院检查一下。

xiaodouzi

多放点糖啊 ! 在他喝奶的时候给他放 周杰伦的音乐啊 !
或改喂他鲜牛奶或羊奶啊?

qingzi

混和喂养的小孩都不太爱喝奶粉的,我的以前也这样,缺不缺钙,可以剪一点宝宝的头发去查,至于补啥,你还听医生的,到一些大的医院去咨询。另外你要加强营养。保证奶水的质量。这是我的经验。

沙沙妈妈

从你的情况看来你的BOBY肯定是缺钙.我给我的BOBY吃的是医生开的司特立,效果还可以.