okdetonghua

那里可以做引产手术,急

我男朋友被检查出患有肺结核,而我现在怀孕8个月了,为了宝宝找想,我们决定不要这个宝宝了,请问那里可以做这个手术,需要的费用是多少??帮帮我!

卓尧妈妈

你还是先到医院认真检查一下啊,不知道你朋友的病是否已经对孩子产生影响,还有你自己啊。

8个多月做引产手术,只有在医院的妇产科了。费用不太清楚,估计也要2000吧。

syna0811

市级以上医院的妇产科都应该可以.如果不放心的话就去当地的妇产医院.8个月了,好可惜哦~
祝你早日康复!

kany000

为什么这么晚才知道你LG有病呀,8个月了都。这么大了还引产,听说胎儿满7个月都可以做那种有没有先天性疾病的检查,你可以去医院打听一下呀。放弃太可惜了。

阿董

8个月,好可惜哦,可以到妇幼医院,费用在2000-3000中

董一涵

1、你的孩子也不一定就有问题,慎重考虑
2、此时引产,过程和足月分娩基本上是一样的
3、可以选择利凡诺引产
4、到正规大医院去做