斌宇

求快速消肿散瘀方法

昨天宝宝从床上摔下来,额头上肿起一个大包.现在看到心疼死了.有没有朋友也有类似的情况,是怎样处理的

chensiqu

煮一个白水鸡蛋,剥壳后用蛋白按摩淤处试试

提问者对回答的评语:现在小了好多

zhangxia1986025

用淡淡的盐水轻轻擦一擦,那样消炎,也可以缓解疼痛.

dongliang2010

用毛巾沾凉水缚在磕碰处,可以缓解疼痛.

XUANXUAN8898

可以用些茶油,很有效的.我的宝宝才两个月大,早几天也从床上掉下来了.我也很心疼,抹了茶油效果很好,你也试试...

xiaoruier

可以用些茶油,很有效的.我的宝宝才两个月大,早几天也从床上掉下来了.我也很心疼,抹了茶油效果很好,你也试试...