Happy子墨

在线询问小雨学姐

你好,我还是昨天找你的那个妹妹,今天总算把钱给要回来了,我今天有看到我在那家医院检查的全部资料,我问医生为何要冲洗阴道,她回答我说因为我在检查BV时的检测结果是阳性,所以要冲,你觉得她说的有道理吗谢谢(我以冲洗了4次)

大boss

提问者对答案的评价:
谢谢小雨姐姐,我觉得下面也不痒,也没有强烈的鱼腥味,应该没事情的吧.再说我已经洗了四次了,祝我好孕,如有啥问题我还会咨询你的,太感谢了