han若灵262bx

小儿多动症的具体表现是什么呢?

我家孩子6岁多,平时表现为多动、注意力不集中、任性、常常丢三落四、精力旺盛,邻居说可能是多动症,请问小儿多动症的具体表现是什么呢?

nie香柏lc80

你家孩子出现的这些情况,不一定就是小儿多动症的的表现症状,通常小儿多动症的具体表现为:注意缺陷多动障碍又称多动症(英文缩写ADHD),是与年龄不相符的注意力不集中/多动冲动,并伴有认知障碍的症候群,是最多见的发育行为障碍。多动症并不是一个新发的疾病,早在1984年就有这个病的发生,而在1902年George Still首次描述了ADHD多动、坐不住、注意力缺陷等症状。1937年开始了多动症的治疗,到现在已将近有100年历史。