gongyuzhen

五个月的宝宝打完白百破疫苗后开始发烧,脸上出疹子,怎么回事?

我家宝宝五个月了,自从打完白百破 ,第二天就开始发烧,38.9度, 吃了美林烧就退了,可脸上出现红色疹子, 身上没有 ,谁能告诉我这是怎么回事?

芳汶

现在情况如何,感觉有可能是幼儿急疹,可以带去儿科看看。

涛涛妈2010

宝宝打疫苗是有可能会出现发烧的,一般在48小时后会好的,注意观察。