lzq021

流产多次,再受孕的可能性?注意什么?

我结婚已9年了,第一次受孕因不想太早要小孩子所以进行了药流的处理。事隔两年之后有了第二次受孕,在欣喜了70天之后出现了流产,在之后的6年间我又相继流产了4次,每次的流产的原因都是70天左右胎儿就死在腹中而流产,就近一次的流产是在2006年的6月。我现在的身体状况是:每月的月经量仅仅有一天半,且再每次的排卵期后乳房就开始胀痛直到次月的经期末才。 我就关注:有习惯性流产史多次,再次受孕的可能性有多大,并且要注意些什么?

kany000

我也有多次流产吏,但是在医院,问医生说自己还有没有怀孕的可能,但是医生从不正面回答,搞得自己压力好大。经常失眠,要是说出来了反而不用去猜测这么多,这样活着还轻松点。可是医生硬是不说,要是真没办法生了,领养一个我就不会有这么大压力了。唔~~~唔~~~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢你!有些东西真的是可遇而不可求。那我在顺其自然的前提下努力做好孕前准备

可心妈咪

会怀孕,但是在怀孕后要绝对的卧床休息。
具体还是咨询一下妇科医生,看还需要什么方面的加强注意

BAOERMA2000

造成稽留流产的原因有很多,建议你去医院妇科做个全面检查,或者想一想你的生活环境和工作环境有没有对你身体有害的因素,比如放射线,有毒有害物质,
健康的胎儿是不会轻易流产的,有的时候没有孩子不只是一个人的原因