谏4

宝宝呕吐物中带血怎么回事呢?

我儿子现在已经4个月了,我一直没有给宝宝添加辅食,最近几天发现宝宝不舒服,每次吃点奶都吐出来,而且发现宝宝的呕吐物中带血,这是怎么回事呢,该怎么治疗好呢?

秀玲719QQ

如果是乳头出血,让婴儿停吸1天破裂一侧的乳房, 开始时,如果弄不清呕吐物中带血属于哪种情况,可进行检验以鉴别是母亲血还是婴儿的血。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶肯定是吃多了或者是肠胃不适,平时多喂水给宝宝喝点就好了其他的不要太担心。