yuzhu香2vce

孩子长牙期间有没有什么注意的呢?

宝贝刚好8个月了,刚刚喂饭的时候发现下面长了一颗白色的乳牙,好开心,请问宝妈们,孩子长牙期间有没有什么注意的呢?

德国NUK育儿专家

您好,首先宝宝在长牙的时候,因为没有牙齿的保护,所以会有一些唾液会从嘴里流出来,甚至有的还会出现咳嗽的现象,一般来说都是正常的,所以家长们不用太担心。其次宝宝在长牙的时候会有那么一点疼痛,所以有的时候。如果宝宝会无缘无故的哭,可能就是正在长牙的阶段,宝宝长牙还会非常的喜欢咬东西,这个时候家长可以把手洗干净,轻轻地按摩宝宝长牙的周围,以此来缓解宝宝的痛苦。最后宝宝长牙了,那么清洁问题也要开始了,8个月的宝宝妈妈可以使用像是NUK的纱布指套牙刷,他可清洁宝宝第一颗萌出的乳牙,并温和的按摩宝宝的牙龈,另外超细纤维纱布材质,无菌独立包装,不添加任何涂料,对宝宝口腔安全无虞。

永恒。。

要注意孩子的空腔卫生,给孩子买来牙咬胶让孩子磨牙

ktv0988威S

这个,其实没有什么的,刚开始的话,就注意磨牙。不过如果你是喂母乳的,就要注意,不要让宝宝,牙痒的时候咬你