chang440☾9

生完宝宝后用什么样的护肤品比较合适?

生完宝宝后用什么样的护肤品比较合适?给宝宝吃母乳的,如果不用的话,皮肤太干,干的难受,希望各位宝妈能推荐一些比较适合于哺乳妈妈用的护肤品好吗?

行云流水283QQ

刚生完宝宝最好是用一些纯植物的就好了,补水的,其他的最好是不要用的,一般适合孕妇用的产品,都是适合产妇用的。

永恒。。

我也是母乳喂养,我用的是自然堂

祁祁宝123

哺乳妈妈可以用孕妇专用的护肤品,比较安全没有刺激。

善良的小老鼠

我建议使用宝宝霜!或者孕产妇专用的纯植物的产品