qinghe希沵3

怎么安慰总是哭的宝宝?

也不知道孩子是怎么一回事儿,其他的小孩子都是越小的时候哭的越厉害,等到四五个月的时候都不怎么哭了,但是我家宝宝正好相反,四个月的时候总是哭,要怎么安慰才好?

涛涛妈2010

宝宝哭是有原因的,如果再每天固定时间哭 那么很有可能是肠绞痛造成的,还有就是平时多和宝宝交流。

涛涛妈2010

宝宝哭是有原因的,如果再每天固定时间哭 那么很有可能是肠绞痛造成的,还有就是平时多和宝宝交流。