shengxi台34

总是感冒的孩子怎么增加抵抗力?

我家宝宝已经两岁多了,小的时候是经常吃药打针,但是我感觉这样对孩子的身体不好,容易对药物形成依赖,没法提高抵抗力。那么总是感冒的孩子怎么提高抵抗力?

ihqgfqt

建议给宝宝平衡饮食,不要给宝宝吃零食,还要多让宝宝参加户外活动啊,多让宝宝晒太阳

祁祁宝123

千万不要让孩子挑食,要什么都吃,才能营养均衡,还要多晒太阳,多运动。

行云流水283QQ

平时易感冒的孩子,身体的抵抗力是比较弱的,平时要带着孩子多出去锻炼一下,让孩子多跑跑,晒晒太阳,这样都是可以增加抵抗力的。

逝去的青春1630

一方面多让宝宝活动,增加身体素质自然提高抵抗力;另一方面可以喂养宝宝提高免疫力的配方奶粉。希望对你有帮助