t2511632

宝宝刚刚出生了想起个好名字 本人姓滕

我的宝宝男孩~~~~本人姓滕 希望大家给想点既好听又有含义的名字!在此先谢谢大家了

no63007

要不就叫疼博丞 怎么样还3个字 博学多才,丞是代表古代丞相 这是我费很大劲才想的啊 ~~~你一定要想好啊 ~~给点面子用其中一个呗~~~~

WEQ060324

你的姓比较少,又有点坳,我建议越简单越好,单名一个:飞,如何?

no63007

叫子俊怎么样~~ 你应该知道我是谁~~~你比较有材

no63007

要不叫“腾鹏”怎么样 你说的算~~~ 鹏成万里 还是我 你知道我是谁~~~ 找你写的这个不容易啊 ~~~

no63007

叫子俊怎么样~~ 你应该知道我是谁~~~你比较有材

no63007

小名就叫小小虎 哈哈~~~ 或者小小小虎