weilianying198104

怀孕前的检查

我结婚两年了,先兆性流产三次了,都是到了五十多天的时候就开始流血,保胎也不管用,医生建议流产。现在我还想要孩子,但又害怕,这之前应该做什么检查呢?怎样才不会在流产呢?去医院人家检查血液也没问题,妇科检查也没问题,子宫及附件也正常。到底是因为什么?

hbjsqzc

当孕妇出现先兆流产后,是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗,引起流产的原因被消除,出血停止。妊娠可以继续;由胚胎异常所引起的流产,应该看作是自然淘汰。
出现先兆流产后,孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免精神过分紧张,否则会引起流产。在流血停止后,最好休息两周后再恢复工作。药物治疗也是胞胎的重要因素,黄体酮有保证胚胎发育,维持妊娠、抑制子宫平滑肌收缩、降低子宫紧张度的作用。在孕早期,可用黄体酮保胎,也可肌肉注射绒毛膜促性腺激素治疗。在孕中晚期可用镇静药和B—阻滞剂(如舒喘灵),以减少精神刺激和抑制宫缩。另外,口服维生素E也有益于维持胚胎发育。
由于流产往往会对女性的身体造成一定损害,包括子宫内膜的损伤,内分泌的紊乱和情绪创伤,所以,最好在流产后6个月,等到子宫内膜完全修复、全身内分泌恢复稳定后,考虑再次妊娠,且孕前做好咨询,采取必要的检查和措施以防止流产。
预防先兆流产的发生是非常重要的。在最佳生育年龄生产;怀孕后不要随便行人工流产;婚前同居一定要做好避孕工作;一旦发现自己怀孕了,要禁房事;夜间不要单独外出,中医认为“恐伤肾”,若孕妇单独外出发生被抢、受惊等事件易导致先兆流产;更不要看暴力色情片;此外,要注意休息及均衡饮食。

BAOERMA2000

这些都没有问题,会不会是你接触的环境有影响胎儿正常发育的因素或着查一查你老公的因素,也许刚开始的受精卵就不是正常的

董一涵

进行激素测定,了解黄体功能

meilameila0001

要我说一知道怀孕就在家躺着什么也别干,也别出去,也别上班.为了宝宝什么都要注意!!!还有生活上的一些细节要注意多看看有关资料和书.我就是第一次怀孕在3个月的时候医生说死胎了要我流产.然后我就开始研究生育方面的事情,现在我都成妇科大夫了.从受孕到孕育有好多事要注意的!!!

城妈

你这样会形成一种习惯性流产!
我有一个朋友的姐姐, 她也是这样的,后来她妈妈给她喝灵芝孢子粉给补了回来, 你在怀孕前吃,也许有用哟!