拉拉的妈妈

儿子18月不到,家里原先是自己妈妈带,可是啊嫂生了个孩子,?.

我提问的意思是:现在家里有2个孩子,妈妈也带不动啊,前两天孩子又的了急性胃肠炎,原先我想下个月将他放进拖儿所,可目前的情况~~~~~~~~`,那么我也想问问大家能给个合理的建议吗?

儿科专家

老人家忙不过来,当然不能再给她增加负担,要不孩子没带好,累出一身病。你父母呢,有空吗?如果不行可以考虑临时请一个带过孩子的保姆,或者提前将孩子送到托儿所,孩子实在病得不行,考虑请假,千万别耽误病情。