ε兮小狸00ら

求个宝宝名字爸爸姓赵

求个宝宝名字爸爸姓赵 妈妈姓鲁 女孩 2015年正月十五出生 跪谢了 基本要求加五行相补、文化出处、意蕴丰富、别有意趣 宝宝出生时间18点50

慧慧姐姐

赵晓媛,正月十五,是元月,正好月儿圆,故取其元字同“媛”的音,晓媛挺好听的

邓博士诗意文化取名

赵可悦
赵可怡:一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨。
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始