feibai5m忄

宝宝会应为抱的方法不当导致骨头变形吗?

宝宝才一个月,感觉后背上有骨头有点歪啊,会不会是因为抱的方法不当导致骨头变形吗?变形了怎么办?

星猪

没听说过有这种事,不过一个月的宝宝有的骨头还很软,你一抱就感觉有点变形是可能有的,要是真变形了,那就换个姿势抱就可以了,就象头骨很多一开始都睡变形了,慢慢的又长回正常的

荏性小钕子╯

小宝宝最好是要小心点抱不然太用力了,这个时候的宝宝太小也要注意抱着的姿势,一定要横着抱孩子不能伤到孩子的头了。