孟172cc064

宝宝两个多月,一直大便都是每天拉一次还特别臭,都是硬的正常吗?

我家宝宝现在两个多月,还没有满月的时候就有时候两天拉一次粑粑,过几天就每天都拉一次,到现在还是这样。而且还特别臭,很少拉稀的,都是硬的,正常吗?

为了爱8

我家月子里母乳就不够,后来追奶也没成功。所以给宝宝也吃奶粉的,一开始也是大便干。后来问医生,就说时奶粉消化不好有关,小宝宝如果吃奶粉最好选不含棕榈油的部分水解蛋白配方,医生推荐了雅培亲护。我给宝宝换成这种奶粉之后,确实好消化,吃了几次就拉软便便了。

乌龟龟520

每天一次是在是正常的,臭是因为有点热气,硬可能是不怎么吸收钙的原因,没事的。

muyixixi

应该是宝宝上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩服用,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助排便。

特别的爱给ni

宝宝吃奶粉还是母乳啊?吃母乳的妈妈饮食要清淡些啊。吃奶粉的是不是消化不好啊?