滴泪

小孩很黏人是什么原因

我家小孩现在三岁半了一直是我带着 , 前几个月因为要去上班 就爷爷奶奶带着。都好几个月了,每次我走都哭的不行,不让我走,还不要去她奶奶家,你说黏人吧 ,在我家里我去打水呀 洗澡呀 她一个人在屋里都行,就是在她奶家的时候我下班了之后去她奶家看她,就粘着我 一步都不让走,我一走就哭的不行 ,就说要回自己家,怎么说都不行,每次我要走了跟她说好话怎么说都不行怎么办呢?

笑多了会抽筋

自己坚持带到上学就好啦

muyixixi

主要是宝宝从小你自己带习惯了,现在去一个新环境不适应,时间长了慢慢的习惯了就好了。