shilei104b

怀孕以后是不是每个月都要去做一次产检呀?

我怀孕四个多月了, 前几个月的时候我的太不是很稳,我经常去做产检,现在好多了,可是婆婆还是经常让我去,我是真的不想去,有必要去的那么勤吗?

小月饼麻麻

有必要的哦,定时体检是对宝宝的负责哦,宝妈不要怕麻烦哦,只要想到宝宝的健康,宝妈就有动力坚持孕检,到孕晚期还是一星期检查一次的,

涛涛妈2010

三个月后,只需要每个月查一次就可以了,如果出现不适要及时就医的,医生会约的,让什么时候检查。

muyixixi

正常孕3-7个月时每月产检一次,孕7-9个月时半月产检一次,9个月以后每周产检一次,你应该按照医生的指导定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

河南干细胞

怀孕30天左右可以进行B超检查,排除是否宫外孕的可能性。然后3个月可以去你信赖的妇产医院建卡存档,定期产检,22周可以去做四维彩超排畸检查。