wanglinlin

宝宝的腿看上去有点弯

宝宝刚满月,腿看上去不直,我没有捆绑小宝宝的腿,可是最近看上去不直膝盖以下,是不是还小的原因?家里没人是弯腿啊??

馨然妈妈

小宝宝在妈妈肚子里是蜷缩的,所以出生后一段时间腿看上去有点弯是正常的,千万不要捆绑宝宝会非常不舒服,大约到3个月的时候就会漫漫变直了

提问者对回答的评语:谢谢

DCLISA

这个是正常的,我宝宝的小腿也是这样子。这是因为宝宝在妈妈肚子的时候不够地盘造成的,过段时间就没事的。不用太担心。

persist

这属于正常现象,小宝宝在妈妈肚子里的时候,是蜷缩着的,所以才会这样。等宝宝的骨骼在发育完善些的时候着弯曲的情况自然会消失的。

nimingbaobei1015

千万不要捆绑宝宝会非常不舒服
这个是正常的,我宝宝的小腿也是这样子

景轩妈妈

不用担心的,小宝宝还小,再大一些就好了,不要给宝宝包裹起来,那样很束缚宝宝的,现在已经不提倡给宝宝打包了。只要没有什么遗传就不用担心了。

祝宝宝健康快乐!

zhangkunyuan

这属于正常现象,这个时期的宝宝都是这样的,因为小宝宝在妈妈肚子里的时候,是蜷缩着的,所以才会这样。等宝宝在大些,在骨骼发育完善些的时候着弯曲的情况自然会消失的。

you0591x

我家宝宝现在都五个月了腿还是弯的.不知道要到几个月才会直啊

xiaoruier

这属于正常现象,这个时期的宝宝都是这样的,因为小宝宝在妈妈肚子里的时候,是蜷缩着的,所以才会这样。等宝宝在大些,在骨骼发育完善些的时候着弯曲的情况自然会消失的。