DCLISA

乳房大小

喂奶后,现在乳房有大小,怎么办?

zhangkunyuan

奶水是越吃越多,你如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了.
要注意哺乳的顺序,应该每次先吃乳房小的一侧乳汁,吸空后再吃另一侧,这样可以促进乳房小的一侧乳腺发育。

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

通过保健护理,向美容师咨询一些按摩手法,应该会有改善.