siyanfly9

不排卵吃什么药可以促排卵呢?

我们结婚都5年了,到现在我都没有怀孕,我们不愿意去医院检查,老公偷着去检查了一下说没问题,医生告诉他说我可能是不排卵,我想问一下,不排卵应该吃什么药能够促进排卵呢?

笑翠740516ze

婚后每个女人都想孕育一个聪明健康的宝宝,但是由于现在环境污染,工作压力大等原因导致不孕不育的现象增多,有很多夫妻都是婚后很长时间才有宝宝的,这种情况一定要去正规大医院进行治疗,千万不要因为急着要孩子就盲目的选择药物治疗。
婚后多年不孕,首先你要了解造成不排卵的原因:
而不排卵的原因有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;
其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺,肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。
而促排卵药物主要功能就是治疗下丘脑-垂体-卵巢轴功能失调导致的不排卵,利用促排卵药物来诱导排卵。女性朋友要慎用促排卵药物,促排卵药物在卵巢的作用下不断排出卵子,极易在成女性月经经量增多或过少,卵巢易早衰,严重的甚至还会导致卵巢肿瘤,请女性朋友不要盲目用药,需要检查了解清楚引起不排卵的病因,制定最佳治疗方案。先调理月经周期,建议正常月经周期,3个周期后,促排卵后可以考虑生育。
所以,希望亲还是放松心情,调整好备孕心态,同时合理膳食,有良好的作息规律,相信调整一段时间后就会对亲的排卵有所帮助的,祝亲好孕