wang000

宝宝吃过拍不嗝怎么办?

宝宝10天了,总是边吃边睡觉,等快睡着时才不吃,怕他吐奶拍他他总是不打嗝,如果打嗝了他又醒了还要接着吃,这要怎么办呢?

xiaoruier

如果宝宝你竖拍后不打嗝也没关系的,你让他朝右侧睡,因为宝宝尚小,你让他侧睡时后面靠个小靠垫,大约过个半小时就没事了,这样宝宝也不会回奶的。不过宝宝现在还很小,你可千万不要让他一直朝一个方向睡哦 ,这样宝宝很容易睡偏头的,要不断给他变换睡姿哦

提问者对回答的评语:十分感谢!

jyn0310

你把宝宝竖的抱起让他的小脑袋靠着你的肩,轻轻拍他的背,好了再横抱.

jane0617

如果宝宝你竖拍后不打嗝也没关系的,你让他朝右侧睡,因为宝宝尚小,你让他侧睡时后面靠个小靠垫,大约过个半小时就没事了,这样宝宝也不会回奶的。不过宝宝现在还很小,你可千万不要让他一直朝一个方向睡哦 ,这样宝宝很容易睡偏头的,要不断给他变换睡姿哦。