hongyi99dg

适合2岁宝宝的益智玩具有哪些?

我家宝宝快两岁了,你钱买的玩具都是毛绒玩具不能起到开发智力的作用,现在宝宝快两岁了,玩什么玩具可以开发智力呢?

冰彤8玓kzq

宝宝在这个阶段,动作、情感、语言、思维能力都有一定的进步。不但有一定的模仿能力,还有自己的想法,可以根据自己的想法画一些简单的图形。这时候可以根据孩子这些特性。选择一些益智的玩具来开发智力。

你给宝宝放一些音频、视频,宝宝会模仿音频、视频的内容,可以是古诗、算数、预言故事。宝宝会在不知不觉中学会很多东西。还可以给宝宝买一个磁力画板,能让宝宝写写画画锻炼宝宝的动手能力,还不会弄脏衣服。2岁的宝宝发育已经可以慢慢的走路,也可以模仿大小的动作,这时应该多锻炼宝宝的平衡力,可以跟宝宝一起去户外活动活动,拍球是不错的项目,可以锻炼宝宝的协调能力。

这个阶段的宝宝需要亲子互动,爸妈的陪伴有助于宝宝心理、智力的全面发展,所以要多陪陪孩子哦!