hongtuvcm6

我家宝宝什么水果都能吃,就是一吃西瓜就拉肚子,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,夏天天气热,我就喜欢吃西瓜,本来也想给宝宝吃的,他从小就什么水果都吃,可是奇怪了,他一吃西瓜就拉肚子,这是怎么回事呀?

幸福宝妈妈

西瓜是凉性的,如果宝宝吃了拉肚子就不要让宝宝吃了,可能不适应,等大点再吃,这就像有的人吃香瓜会拉肚子一样。

乌龟龟520

宝宝可能受不了西瓜,那就不要吃西瓜,或者吃一两口就好了。