韩悦cheng920

宝宝八个多月了,头发东一块西一块的,是不是缺什么呀?吃什么钙片好呀?

宝宝八个月十二天,头发一块一块的,应该是缺钙,吃什么补钙的好?

①童②毛

如果是钙圈,那就是缺钙!如果不是,最好还是去医院检查看看

乌龟龟520

宝妈,去医院看看吧,医院开的钙片比较保障,自己买的怕假又怕不好。

秦杏子461QQ

宝妈,可以给宝宝吃点无限极的钙片,吸收比较好。

旭旭麻咪664QQ

先去医院检查,钙的话要看水溶性好不好,水溶性的钙的吸收性就好